receita

HOMUS DE EDAMAME: COMO PREPARAR

RECEITA FÁCIL, NUTRITIVA E SABOROSA? QUEREMOS.


Helen Almeida | Mar 10, 2019

Já falamos aqui sobre o quanto o Edamame é um rico em nutrientes, se lembram? Ele é comumente utilizado em pratos asiáticos, mas um alimento tão importante merece ser usado de todas as formas possíveis. Então, selecionamos essa deliciosa e rápida receita de homus. Vale a pena testar!

 

INGREDIENTES:

1 xícara de edamame descascado (e descongelado, caso adquira o pacote congelado)

3 1/2 colheres de sopa de tahine

1/2 xícara de água

2 colheres de sopa de suco de limão

2 colheres de sopa de óleo de canola

2 dentes de alho picados

3/4 colher de chá de sal 

1/4 colher de chá de cebola em pó

1/8 colher de chá de pimenta do reino

Azeite para regar em cima para servir (opcional)

 

COMO FAZER:

Em um processador, junte todos os ingredientes. Processe até obter a consistência desejada. Deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora, assim todos os sabores se misturarão. Ao servir, regue com um pouco de azeite, se desejar. Depois, é só saborear!