Já falamos aqui sobre o quanto o Edamame é um rico em nutrientes, se lembram? Ele é comumente utilizado em pratos asiáticos, mas um alimento tão importante merece ser usado de todas as formas possíveis. Então, selecionamos essa deliciosa e rápida receita de homus. Vale a pena testar!
INGREDIENTES:
1 xícara de edamame descascado (e descongelado, caso adquira o pacote congelado)
3 1/2 colheres de sopa de tahine
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de óleo de canola
2 dentes de alho picados
3/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de cebola em pó
1/8 colher de chá de pimenta do reino
Azeite para regar em cima para servir (opcional)
COMO FAZER:
Em um processador, junte todos os ingredientes. Processe até obter a consistência desejada. Deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora, assim todos os sabores se misturarão. Ao servir, regue com um pouco de azeite, se desejar. Depois, é só saborear!