As frutas vermelhas são conhecidas por serem ricas em antioxidantes e vitaminas B, que retardam o envelhecimento e ajudam no funcionamento das células do nosso corpo. Juntando castanhas de caju, cheias de gorduras boas, biomassa de banana verde e água de coco, você tem aqui uma receita deliciosa e ultra saudável. E mais, sem lactose, sem açúcar, e sem nenhum produto de origem animal.
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de castanhas de caju cruas
1 xícara (chá) de água de coco
1 xícara (chá) de biomassa de banana verde (se quiser fazer, ensinamos aqui)
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
Adoçante (preferimos Stevia) a gosto
Rendimento: 6 porções
COMO FAZER:
Deixe as castanhas em um recipiente com água de um dia para o outro. Escorra a água e coloque no copo do liquidificador. Acrescente a água de coco, a biomassa de banana verde e as frutas vermelhas. Bata até formar um creme uniforme. Adoce a gosto. A seguir, transfira para um recipiente e deixe algumas horas na geladeira antes de servir para ganhar firmeza. Decore com frutas vermelhas frescas e, se quiser, com algumas folhinhas de hortelã.